布小物制作 工藤由美 白崎茶会お針子係 
by ohariko-days
外部リンク
ライフログ
以前の記事
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
more...
検索
その他のジャンル
「かんたんデザート」
e0147190_2340242.jpg


白崎裕子先生のデザートレシピ本が、
本日発売となりました!

ゼリー、プリン、アイスにババロア、生チョコまで!
純植物性でかんたん、おいしいレシピ満載です。

我が家の子供たち、といっても、20歳と18歳(笑)とて
外から帰って冷蔵庫を開けたときに、何かしらデザートを発見すると
うれしそうな「おっ!」の一言は、昔から変わらず。
今日は、無農薬の甘夏を入手できたので、クラッシュゼリーにしました。

TORICO舎3人ではすでに、ココナッツオイルを使った
生チョコブームも巻き起こっております。

今回の本では、パッチワークのフリークロスやレース編みのドイリーを
色々なページで使っていただきました。

TORICO舎でもご用意しておりますので
ぜひお手にとってごらんくださいませ!

今週は、日曜日までopenしております。
[PR]
by ohariko-days | 2014-06-28 00:00 | 手仕事
<< 川越「tenori」さんへ。 裂き編み。 >>